Direkt am Brandenburger Tor liegt eines der traditionreichsten Hotels Deutschlands. Auch wenn das Original-Hotel Anfang Mai 1945 einem Feuer zum Ofer fiel, so fühlt man die Geschichte auch im 1997 eröffneten "Neubau". Geprägt von Eleganz und Luxus wird man hier rundherum verwöhnt. Sehr interessant ist es, die Geschichte des Hauses mal nach zu lesen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Adlon sind bestens ausgestattet, mit allem, was man in einem 5-Sterne-Haus erwartet. Schrank mehr als ausreichend, WC vom Bad getrennt, Bad mit Wanne und extra abgetrennter Dusche, im Zimmer Schreibtisch, zwei Sessel, großer Fernseher etc. , Klimaanlage am heißesten Wochenende des Jahres perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben dieses Mal "nur" gefrühstückt aber das war wieder mal hervorragend! Man sollte sich ausreichend Zeit nehmen und einfach genießen....
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr nett war dem Empfang des Porters, der uns wiedererkannte und freudig begrüßte. An der Rezeption ausnahmslos kompetente und freundliche Mitarbeiter/-innen, ebenso beim Frühstüch! Vielen Dank an das gesamte Team!
Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Brandenburger Tor Christian Hirt Geschäftsführender Direktor