Kevin(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Fantastisches Familienhotel für großund klein.

Auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir uns für das Tui Blue Palm Garden entschieden. Wir sind mit hohen Erwartungen die Reise angetreten, da doe Bewertungen sehr positiv waren. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und wir fühlten uns direkt willkommen und wie zuhause. Wir sind morgens gegen 9 Uhr im Hotel angekommen und konnten direkt auf unser Zimmer. Da wir mit unseren 7 Monate alten Sohn unterwegs waren war das natürlich perfekt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, alles sehr sauber und wirklich toll bepflanzt. Alles grün mit vielen Bäumen, Palmen, Sträucher und auch bunten Blumen. Die Zimmer sind einfach Ausgestattet aber für den Urlaub mehr als ausreichend. Ein Riesen Pool, mit Rutschen und vielen Sonnenliegen luden zum verweilen und Relaxen ein. Viele Servicekräfte liefen am Pool und Strand herum und man bekam immer schnell etwas zu trinken. Direkt an der Anlage liegt der eigene Strand, da unser Wetter nicht so optimal ist, haben wir diesen nicht genutzt. Im "The Restaurant" gab es die Hauptmahlzeiten zum Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet. Es gab für jeden Geschmack etwas, von Fleisch, Vegan, Low Cab. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Am meisten begeistert hat uns die eigene Bäckerei. Wo es den ganzen Tag über frisches Brot, Brötchen und Gebäck gab. Das Essen im Restaurant war wirklich Spitze! Das BBQ und das Levante haben wir nicht ausprobiert. Am Nachmittag gab es in der Turtle Bar ebenfalls Essen, die auch sehr gut waren. Für kleine Snacks war der kleine Hunger gut gestillt. Die Getränke waren alle Typisch für so eine Hotel Anlage, aber man konnte sie gut Trinken. Das Tui Blue Palm Garden hatte täglich viel Programm zu bieten. Ob im Kids Club für die Kinder ab 2 Jahre, für Sportbegeisterte und für die Gemütlichen Urlauber war alles mit dabei. Und durch die eigene Blue App war man immer auf dem Laufenden wo und wann was angeboten wird. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt und werden das Tui Blue Palm Garden auf jeden fall nochmal besuchen und auch Weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Kevin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die lieben Worte über Ihren Familienurlaub hier bei uns im TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und wohlgefühlt haben und besonders mit Ihrem kleinen Sohn einen entspannten Aufenthalt genießen konnten. Ihre positiven Worte über unsere Anlage, das Essen, die Bäckerei, den Service und das gesamte Angebot bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Genau solche Urlaubsmomente möchten wir für unsere Gäste schaffen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ozan Baltacı Hoteldirektor