Lilli (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder

Gut

Wunderschöne Anlage. Die Häuschen werden immer wieder ganz unauffällig gepflegt. Das Essen sehr lecker. Der Strand etwas mit Steinen bedeckt

• Gut
  • Sauber, mit kleiner Küche ausgestattet. Betten sowohl im Zimmer als auch im Wohnzimmer mit guter Matratze ausgestattet. Rede jetzt nur von 16D. Ausblick berauschend

• Gut
  • Etwas Kantinenmäßig angehaucht, aber das Essen sehr lecker. Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen, es ist alles vorhanden und schmeckt sehr gut 👍

• Gut
  • Leider ist hier Luft nach oben. Manche haben es wahrscheinlich noch nicht verstanden, dass auch all inclusive Gäste auch Trinkgelder gerne geben. Wurden immer wieder an die Selbstbedienung verwiesen. An Melanie einen ganz lieben Dank

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war etwas unorganisiert. 100 Meter vor unserem Hotel wieder gewendet und über die halbe Insel gefahren. Hat demnach auch fast eine Stunde länger gedauert

Haben einen Ausflug über TUI gebucht. War alles super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, herzlichen Dank für euren Besuch und euer positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Euer SotaventoTeam 2025