Peter und Anja (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder.

Urlaub unter Freunden, Klasse Anlage, Mega freundliches, aufmerksames, fleißiges Personal. Wir waren das zweite Mal in der Anlage und fahren wieder hin. Der Strand ist über eine nicht zu unterschätzende Treppe zu erreichen.

• Mit Meerblick ,sehr genial. An der einen oder anderen Stelle müsste mal Schlag Farbe rauf. Das Zimmer hat alles was man braucht. Wasserkocher für Teeliebhaber wäre prima, für die erste Tasse Tee oder Kaffee auf der Terrasse am morgen. Betten waren gut, wir haben noch den Kissen Service gebucht . Hat sich gelohnt.

• Top Essen. Alles was das Herz begehrt.Schon deswegen würde ich wieder hinfahren. Selbst zwischen den Mahlzeiten wurde eine Snackline angeboten. Zu den Stoßzeiten war es recht voll aber keine Hektik zu spüren. Das komplette Personal war klasse. Selbst der Chef war zugegen und hat mitgewirkt und sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste erkundigt.

• Sehr stark. Fragen oder Anliegen wurden beantwortet oder umgehend umgesetzt. Alle Mega aufmerksam und freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 1,5 Stunden Anreise. Wer will kann eine Vielzahl an Ausflüge wahrnehmen. Shoppen, chillen, Sport treiben oder den Strand genießen. Top Essen.

Wer will kann den ganzen Tag Angebote wahrnehmen. Wir sind mehr am Strand gewesen und dann am Nachmittag zum Pool. Wellness wer will ohne Ende nur muss man rechtzeitig buchen. Die Massagen waren top. Und ja, tolles Entertainment wer will.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1