René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Von der ersten Minute fühlt man sich im Urlaub !! Man kann direkt anfangen zu entspannen!!

Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl und gut aufgehoben. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr sauberes und von der grösse her passendes Zimmer für uns drei gewesen. Wurde gründlichst geputzt/gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war für jeden etwas dabei gewesen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Man hat immer etwas gefunden. Wie schon in den anderen Bewertungen geschrieben, wurde es immer frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das komplette Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es ist wirklich so, das man sich von der ersten Minute an sofort wohl fühlt

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat immer eine angenehme Temperatur gehabt. Es war ein sehr schöner gepflegter Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es war ein schöner Strand der echt klasse überdacht gewesen ist. Man hat immer ein schattiges Plätzchen gefunden. Das einzige was man aber gewusst hatte, sind die Steine.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:René

Lieber Rene, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich von Anfang an so wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserem Service, Essen, Zimmer und unserer gesamten Anlage habe Ich sofort an meinen Team weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor