Herausragend war das Frühstücksbuffet, das man bis 12 Uhr nutzen konnte. Sonnenliegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend, auch das Küchenpersonal war nett, außer den Damen und Herren, die das Geschirr abgeräumt haben. Die Zimmer waren recht großzügig ausgelegt, aber es fehlt an Ablagemöglichkeiten, wie Z.B ein Kleiderschrank oder ein Sideboard.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | DIETER |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Gold by Marina mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Verfügbarkeit der Sonnenliegen genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass der Service an der Rezeption und in der Küche Ihren Erwartungen entsprochen hat aber es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Team, das für das Abräumen des Geschirrs zuständig ist, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen durchweg positiven Eindruck von unserem Hotel erhalten. Wir bedauern auch, dass die Ablagemöglichkeiten in Ihrem Zimmer nicht ausreichend waren. Ihre Anmerkungen sind für uns von großem Wert, und wir werden sie in unsere Überlegungen zur Verbesserung unserer Zimmerausstattung einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Gold by Marina Team