Tolle Anlage! Sehr gepflegt! Das Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas, in den vielen Restaurants. Das beste für mich, vom Ambiente her und auch kulinarisch, das Noor, mediterrane Küche. Das Personal außergewöhnlich freundlich, ohne Ausnahme! Besonderen Dank an BERKIS VALDES, von der Réception. Sie hat alle Anliegen extrem professionell betreut! 2 Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig. Am Strand, hinterlassen schlecht erzogene Gäste immer wieder Essensreste auf den Tellern und gehen weg. Denken dass alles hinterher geräumt wird. Das ist zwar meistens der Fall, bei der Anzahl an Gäste geschieht das nicht immer gleich. Fliegen und Wespen freuen sich. Ein anderer Faktor ist ebenfalls als negativ zu bewerten. Der einzige Bargeldautomat (Gehört Nicht dem Hotel!!) ist eine reine Abzocke! VORSICHT! Ich habe lt. Tageskurswechseltarif in Lokalwährung umgerechnet 225 Euro abgehoben, mir wurden DAZU umgerechnet 60 bis 65 Euro Gebühr abgebucht!!. Da sotte das Hotel einen anderen Partner wählen. Ansonsten nichts! Zu bemängeln. Nochmals vielen Dank für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett top! Zimmer sehr gut isoliert.