Absolute Empfehlung, Erholung pur. Hotel mit viel Liebe und Wertschätzung für Natur und Mensch geführt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Haben uns in der Suite super wohl gefühlt. Eigene Sauna, Whirlpool, Kamin, super bequeme Liegen auf dem Balkon, sehr geräumig, angenehme Einrichtung, Naturmaterialien, praktisch eingerichtet, unterm Giebel ist man ganz für sich, mega Ausblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unverträglichkeiten werden berücksichtigt. Meine Mutter hat aufgrund Glutenunverträglichkeit eine eigene Menükarte bekommen. Sehr breite Frühstücksauswahl, Produkte regional und so viel wie möglich eigene Herstellung, gut abgestimmte Menüs, man ist danach nicht "überfressen", kann Nachschlag kriegen, wenn man will, gibt immer ein vegetarisches Menü, kann zwischen den Menüs einzelne Gänge wechseln.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, regionale Produkte, Anhalten der Gäste zu Nachhaltigkeit durch Infomaterial, z.B. zum richtigen Lüften, Naturmaterialien in der Bauweise, z.B. viel Holz, Naturstein, Lehmwände, Bewegungsmelder für Licht, in Saunen Dampf z.B. gezielt über Kabelzug, Solar auf dem Dach, Bauweise fügt sich harmonisch in Umwelt und Umgebung ein.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Innen- und Außenpool, groß genug, um gut zu schwimmen. Wassertemperatur sehr angenehm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
Bestes Wellnessangebot, dass ich bisher erlebt habe. Alles sehr gut aufeinander abgestimmt, nachhaltig gestaltet, sehr gut geplante Ruhezonen, selbst bei vollem Hotel gut verteilt, Floatingzuber draußen, Salzgrotte zum Floaten, Naturbadeteich. Die eigene Sauna in unserem Zimmer und der Whirlpool waren mega!
Vorname: | Sara |