Thomas
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Das Restaurant war laut, aber die Animation war unterhaltsam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war weich und angenehm. Doppelpolster waren super.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Keine Beschreibung von Gerichten, nur ob Vegetarisch oder welches Fleisch. Speisesaal ist viel zu laut und schlecht strukturiert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, hilfsbereit bei rezeption, kinderbetreuung und zimmermaid. Barleute eher desinteressiert

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool im Hauptbereich war groß genug, aber leider hatte er einen unangenehmen Geruch. Die anderen Pools waren gut und seht schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Eine selbstkreierte Tanzshow der Animatioren war top notch und hat mir sehr gut gefallen. Die tagesanimation war auch sehr beliebt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen größtenteils erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Natürlich ist uns ihre Kritik sehr wichtig, da wir daran interessiert sind unser Service stets zu verbessern. Wir haben alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diese zu entfernen. Wir sind immer bestrebt den bestmöglichen Service zum angebotenen Preis anzubieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Irina Kancheva, Geschäftsführer