Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr praktisch: Vom Hotel fährt alle 15 Minuten ein Linienbus direkt nach Ibiza-Stadt, zum Hafen und zur Altstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit einem traumhaften Blick direkt auf den Strand und die Beachclubs, von denen aus die DJs uns den ganzen Tag (von ca. 13-20 Uhr) mit elektronischer Musik beschallt haben, was wir toll fanden, weil das genau unsere Musik ist. Nachts ist es dennoch sehr ruhig, so dass man sehr gut schlafen konnte. Vom Balkon und von den Poolbereichen aus konnten wir - wie das in Playa d’en Bossa so ist - startende und landende Flugzeuge beobachten, da das Hotel nah am Flughafen liegt. Das ist manchmal etwas lauter. Das muss man mögen (und vorher wissen), hat uns aber nicht gestört - fanden wir eher interessant. Nachts hört man keine Flugzeuge. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat ein tolles gastronomisches Angebot: 2 Buffetrestaurants, 4 A la carte Restaurants und eine 24-Stunden-Sportsbar, so dass man jeden Tag woanders essen gehen kann. Man kann auch überall zum essen draußen sitzen, was wir sehr schön fanden. Das Buffet im Hauptrestaurant Prunera fanden wir am besten. Das Essen dort ist sehr lecker und die Auswahl sehr groß und vielfältig. Ich habe selten eine so große Auswahl an Essen in einem Hotel erlebt. Hier findet man alles, was man sich nur vorstellen kann.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, einige wirkten etwas arrogant und eingebildet oder auch gestresst.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 große Pools, u.a. mit Wasserliegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr klar, sauber und flach. Sehr schöner heller Sand, aber leider gibt es am Strand kaum Schatten, so dass man sich am besten einen Sonnenschirm kauft oder mietet, wenn man sich länger an den Strand legen möchte.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Beachclubs, Bars, Restaurants, Open-Air-Clubs (z.B. Ushuaia) und Discos (Hi Club) in direkter Nähe gut zu Fuß erreichbar. Abends waren in Playa d‘en Bossa immer viele junge Leute unterwegs.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Boris |
Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Palladium White Island Resort & Spa sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und gepflegte Anlage, unser umfangreiches gastronomisches Angebot und Ihre gut ausgestattete Suite mit herrlichem Strandblick positiv hervorgehoben haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen in unserem Hauptrestaurant Prunera besonders geschätzt haben. Allerdings bedauern wir, dass Sie einige unserer Mitarbeiter als weniger zuvorkommend empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und einen exzellenten Service, und es tut uns leid, wenn wir in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback ernst nehmen und dies zum Anlass nehmen, um unser Team verstärkt zu schulen und sicherzustellen, dass jeder Gast sich bei uns wohl und geschätzt fühlt. Nichtsdestotrotz ist es wunderbar, dass Sie die Lage unseres Resorts direkt am Strand und die gute Anbindung an Ibiza-Stadt positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts viele schöne Erinnerungen gesammelt haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Jaime Sierra, Duty Resort Manager