Natalie(31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer BK
Unfreundlicher Service (hauptsächlich bei der Rezeption!!!) und enttäuschende Lage

Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Personal, insbesondere an der Rezeption, war leider äußerst unfreundlich. Gerade die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption sind die ersten Ansprechpartner bei der Ankunft und prägen somit den ersten Eindruck des Hauses. Meiner Ansicht nach sollten sie durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität eine angenehme und einladende Atmosphäre schaffen. Leider war das hier überhaupt nicht der Fall. Aus meiner Sicht besteht in diesem Bereich dringender Verbesserungsbedarf – gegebenenfalls sollte auch über personelle Veränderungen nachgedacht werden! Besonders enttäuschend war, dass selbst gekaufte Getränke aus dem Supermarkt nicht konsumiert werden durften und wir deshalb sehr unfreundlich von der Dachlounge verwiesen wurden. Auch die Öffnungszeit des Fitnessstudios ab 8:30 Uhr ist für ein Hotel dieser Kategorie viel zu spät. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde es bereits um 7:00 Uhr geöffnet. Die Lage hat uns ebenfalls nicht überzeugt. Der nahegelegene Strand war schmutzig und sehr überfüllt. Um zu einer schönen Badebucht zu gelangen, mussten wir Fahrräder für 15 € pro Person und Tag mieten. Zusätzlich bestand bei Diebstahl oder Beschädigung ein Selbstbehalt von 400 € pro Fahrrad. An einem Tag haben wir das Fahrad nur für 2 Std. gemietet. Aufgrund von div Umständen haben wir die Zeit übersehen und uns hatte man bei der Rückgabe der Fahräder sogar lautstark und wahnsinnig unfreundlich über die Zeitüberschreitung hingewiesen!!! Für den Preis hätten wir deutlich besseren Service erwartet. (Service stellt sich über den Gast). Wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen, da man für das gleiche Geld anderswo ein wesentlich besseres Preis-Leistungs-Verhältnis erhält.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Schlecht / Personal bei der Rezeption stellt sich über den Gast!!!!

• Pool

Sehr klein...

Strand

Schmutzig

Sport

Öffnungszeiten erst ab 8:30 Uhr, für Sportler nicht optimal!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Gleich zu Beginn über 60,- Kurtaxe bezahlt (7Nächte)

Liebe Natalie, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts möglicherweise entstanden sind. Unser Ziel ist es stets, einen aufmerksamen Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten, in dem sich unsere Gäste willkommen und geschätzt fühlen. Wir bedauern, dass wir diesem Ziel in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen jedoch auf Ihr Verständnis dafür, dass unsere Terrasse, wie der Name schon sagt, eine Sky Bar ist und es daher nur logisch ist, dass dort ausschließlich die vor Ort angebotenen Produkte konsumiert werden können. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu senden. Ihre Meinung ist für unser Team wichtig, da wir uns kontinuierlich bemühen, eine Kultur des hochwertigen und respektvollen Service aufrechtzuerhalten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service HM Ayron Park - Adults Only

Reiseveranstalter: Coral Travel Switzerland