Sehr zentrales Hotel. Ideal als Ausgangspunkt. Durch die Nähe zur Grand Central Station kann man sehr gut mit dem New York City Airporter (Bus vom/zum JFK Airport) fahren. Wir haben vom Flughafen zum Hotel direkt ein Taxi genommen (ca. 80 Euro). Zurück haben wir den Bus genommen, der unweit des Hotels hält (ca 32 Euro für 2 Pers.). Frühstück hatten wir nicht gebucht, da man überall und auch in direkter Nähe des Hotels sehr gut frühstücken kann. Unbedingt sollte man auch einmal in der Grand Central Station frühstücken. Der Service im Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Agathonia |
Sehr geehrte Agathonia, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar 70 Park Avenue