Sybille(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer. War sehr sauber und groß. Das Hotel hat eine super Lage. Zu Fuß konnte man einiges erreichen. Die U-Bahn war direkt am Hotel.
Irene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einmal und nie wieder! Ein Lufthansa-Hotel !?
Lage gut. Bessere Studentenbude und keineswegs ein ****Sterne Hotel. Die Rezeption ist eine Portiersloge. Es gab kein Informationsmaterial. Stadtplan auf Anfrage erhalten. Leider keine Getränkeautomaten im Hotel. Es gibthier nichts, ausser einer Trinkwasserbassena im Keller. Das sogennte Businesscenter befindet sich in einer Mauernische im Kellergang. Kleines Tischchen mit einem PC, daneben ein Uraltdrucker. Die ZimmerKarten finden auch für die Liftfahrten Verwendung, wenn sie funktionieren. Sehr…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Trip
Das Zimmer mit zwei Doppelbetten war eher klein und die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu. Reklamierte Sachen (fehlende Handtücher/defekter Safe/defekte Toilettenspülung) wurde aber umgehend behoben. Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen zu Fuß Richtung Time Square. Die Central Terminal liegt 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lage Top Service & Hygiene ausbaufähig
Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass der Hotelmitarbeiter der unser Gepäck aufs Zimmer gebracht hat vehement auf Trinkgeld gepocht hat. Es wurde das Bein in die Tür gestreckt und gesagt was ist mit meinem Trinkgeld und es war sehr fordernd. Ich habe dem Herren dann erklärt, dass ich derzeit noch keine USDollar bei mir trage und ich es ihm nach dem ich Geld abgehoben habe gebe. Hier hätte ich mir eine diskreteren Mitarbeiter gewünscht, dies war sehr unangenehme und aufdringlich. Zu dem man ja auch noch die…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel nahe der Central Station
Sauberes, modernes Hotel in zentraler Lage; 5 min bis zur Grand Central Station; freundliches Personal; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage für Sightseeing in New York
Wir haben bei Lufthansa Holidays gebucht. Hier wurde zum Zeitpunkt der Buchung keine Info über die Ressortgebühr, die fast jedes Hotel in NYC erhebt, gegeben. Mittlerweile spricht Lufthansa Holidays von 25$. Aber schaut lieber immer auf der Homepage des Hotels nach. Beim Iberostar 70 Park Avenue sind es 40,16$ inklusive Tax.
E.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel bietet guten Komfort und eine tolle Lage.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kleines Hotel mit ausgezeichneter Lage. Großzügige Zimmer, die komfortabel waren.
Alican(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sauberes. zentrales New Yorker Boutique-Stadthotel Nähe Grand Central Terminal
Bei unserer Ankunft wurde uns Rotwein offeriert, was ich nett fand. Man kann dazu noch unten durch die Eismaschine Eis füllen lassen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes und komfortables Hotel in New York
Tolle Lage in der Nähe vom Times Square und Hauptbahnhof. Kleines, feines Hotel in der Park Avenue. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines, sehr einfaches, zentral gelegenes Hotel
Was fanden wir gut: Zentral gelegenes, kleines, einfaches Hotel. Das Zimmer war okay. Fußläufig kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Was fanden wir nicht gut: Es gibt im Zimmer keine Kaffeemaschine, keinen Wasserkocher. Im Hotel selbst gibt es kein Cafe, Restaurant. Folglich kann man nichts bestellen. Der Eingang (Bereich der Reception/Lobby) ist lieblos eingerichtet und sieht nicht einladend aus. Fazit: Wir selbst waren das erste Mal in New York und waren die meiste Zeit draußen. Für diesen Zweck…