Reini (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
Perfektes Hotel für die New York-Reise

Gut

Das Zimmergröße war für New Yorker Verhältnisse normal, also eher klein. Stauraum war für eine Person ausreichend vorhanden. Die Aussicht aus dem Fenster war sehr schön: Sicht auf das Empire State Building und die Kreuzung vor dem Hotel. Der Zustand der Zimmers insgesamt war okay, die Sauberkeit war okay, ich habe mich wohl gefühlt. Das Bett war bequem, so dass ich gut schlafen konnte (Trotz der seltsamen Bettwäsche: Die Bettdecke war zwischen zwei losen Tüchern und alles zusammen ringsum straff unter die Matratze gesteckt. Zum Schlafen musste die Bettdecke ringsum unter der Matratze hervorgezerrt werden, so dass ich drei separate Teile in den Händen hatte: Zwei große Tücher, und die Bettdecke. Etwas gewöhnungsbedürftig.).

• Gut
  • Insgesamt okay. Ich habe mich wohl gefühlt. Highlight war der Ausblick auf das Empire State Building.

• Kein Restaurant im Hotel, aber Option, sich Essen liefern zu lassen. Snack im Zimmer vorhanden (kostenpflichtig). Weder Kaffeemaschine noch Wasserkocher im Zimmer. Kostenloses Wasser in der Lobby (2 Sorten: mit Zitronenscheiben und mit Orangenscheiben).

• Lage & Umgebung
  • Top-Lage in Midtown in unmittelbarer Nähe zur Grand Central Station (Subway). Essensmöglichkeiten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio im UG (wurde nicht genutzt) vorhanden. Großer Flatscreen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reini

Sehr geehrter Reini, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen Hotel im Herzen Manhattans und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten weltweiten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar 70 Park Avenue