- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten 2 Nächte im Holiday Inn in Illkirch/Strassburg. Wir bekamen als 4-köpfige Familie ein sehr grosses Zimmer. Ich denke auch, weil wir Mitglied des Prioriti-Clubs sind (man kann bei diesem Club kostenlos Mitglied werden und bekommt eine Karte, mit dieser kann man Punkte sammeln und bekommt ein besseres Zimmer. Sehr empfehlenswert, wenn man ab und zu in Holiday Inns absteigt). Das Badezimmer war leider schlecht geputzt. Als wir dies meldeten an der Reception wurde es notiert, mehr nicht, kein "Entschuldigung, es wird sofort erledigt" oder so was in der Art. An der Reception konnten nur vereinzelte Angestellte Deutsch, obwohl Strassburg ja nur ein paar Kilometer von Deutschland entfernt lag. Französisch oder ein wenig Englich konnten sie. Frühstücksbuffet war gross, jedoch fehlte ständig etwas und es war unübersichtlich und nicht sauber. Allgemein war das Restaurant etwas schmudelig. Es gab direkt im Hotel eine Rockbar, sah gemütlich aus. Ebenfalls lag direkt daneben ein Hallenbad und ein Fitnesscenter. 10 Minuten laufen, dann ist man direkt beim Tram, das in ca. 20min im Zentrum von Strassburg hält. Gute Verbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht