Modernes Gebäude, das schon von Weitem sichtbar ist. Liegt direkt am Fähranleger und bietet jeden Morgen ein sehenswertes Spektakel, wenn die Fähren anlegen. Im Innern gibt es eine Ebene zum gemütlichen Sitzen, Lesen, Spielmöglichkeiten für Kinder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren 6tägigen Stadttrip ein tolles Haus um sich abends zu entspannen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett im Schrank versteckt/ ausklappbar. Über den Fernseher gab es Infos zum Hotel, Wetter, Gesundheit und natürlich Fersehprogramm. Wenig Stauraum für Kleidung, aber für kurze Reisen ausreichend.
Durch Zeitslotts, für die man sich anmelden musste, wurde verhindert, dass es zu voll im Restaurant wird. So fanden wir immer schnell einen Platz. Das Frühstück war vielfältig, das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Es gab reichlich Essen, um gestärkt in die Stadt zu starten....
Man musste nur seine Wünsche äußern, schon wurden sie erfüllt.
Außerhalb und doch zentral. In der Nähe (ca. 7 Min zu Fuss) fährt die U-Bahn ins Zentrum von Stockholm ( ca. 10 Min). Um die Ecke fährt auch ein Bus. Auch ein ICA-Supermarkt ist dort. Trotz der "industriellen" Umgebung und des noch im Bau befindlichen Stadtquartiers fühlten wir uns wohl und sicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der 1. Etage ist ein Fitnessraum, gegenüber kann man in gemütlich eingerichteten Nischen entspannt lesen oder Nachrichten checken. Es gibt Tischkicker, Tischtennis und andere Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. In der 17. Etage wird für Wellness gesorgt ( Sauna). Dort oben befindet sich auch die Bar mit wundervollem Blick auf die Lichter der Stadt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Hi Petra, Thanks for your feedback on you recent stay with us. We’re glad to hear that you had a pleasant hotel experience and we hope to see you soon again! Best regards, Team Scandic Södra Kajen