Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Leckeres Essen.

Schönes und komplett barriererfreies Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen. Großes Zimmer, freundliches Personal

• Großes Zimmer, bequemes Bett, genug Stauraum, TV, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden. Großes Bad mit begehbarer Dusche. Balkon mit Blick zum Pool. Tägliche Zimmerreinigung.

• Großes Buffettrestaurant, das keine Wünsche offen lässt. Sehr leckeres Essen, eine riesengroße Auswahl morgens, mittags und abends (in diesem Hotel gibt es nur all inclusive). Da findet jeder etwas. Und immer frisches Obst! Viele Tische drinnen, man kann aber auch draußen sitzen. Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch ein asiatisches und ein spanisches Restaurant. Dort muss man 1-3 Tage vorher einen Tisch reservieren. Es ist aber auch inklusive. Beim Spanier wird man sogar am Tisch bedient. Tagsüber kann man, wenn die Restaurants geschlossen sind, an einer der Bar kleine Snacks bekommen, aber auch Burger und Kuchen wie auch Getränke. Es gibt 2 Bars.

• Das Personal war immer sehr freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Viele sprachen Deutsch. Uns wurde immer schnell geholfen, wenn wir ein Anliegen hatten. Weckservice klappte prima und am Abreisetag haben wir problemlos schon um 6.15 Uhr früh umfangreiches Frühstück bekommen, obwohl das Restaurant eigentlich erst um 7.30 Uhr öffnet.

• Nah an Bushaltestellen, nur 15 Minuten Fußweg zum Meer und wenige Minuten zu Geschäften. Nah an der Straße, aber keine Lärmbelästigung dadurch. Nah am Nachbarhotel. Dort war es manchmal recht laut. Vom Flughafen nur etwa 30 Minten Fahrzeit. Mit dem Bus kann man direkt zur Hauptstadt fahren (Dauer ca. 60 Minuten) aber auch zu vielen anderen Orten, die man besichtigen kann.Es gibt viel zu sehen, auf dieser insel. Kostenloser Shuttleservice vom Hotel zum Strand vorhanden.

• Gut

Fitnessraum vorhanden, entsprach aber nicht so sehr unseren Vorstellungen. Wer etwas Ausdauertraining machen möchte, ist hier gut augehoben. Zudem gab es Angebote für Volleyball, Wassergymnastik und vormittags kleinere Sportangebote wie Stretching oder Kräftigung. Der Pool ist sehr schön und groß genug, um ein wenig zu schwimmen. Für kleinere Kinder gab es eeinen weiteren Pool, den wir uns aber nicht näher angeschaut haben. Nachmittags wurde Bingo angeboten. Haben wir nicht genutzt und der Entertainer war zudem sehr laut. Abends gab es diverses Unterhaltungsprogramm. Wir haben und eine Muskishow und eine Akrobatikshow angesehen. Das war sehr schön.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem Besuch im Hotel Riu Papayas. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr Lob zu unserem Service. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager