Reiner (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025Tolles Wellnesshotel in schöner ruhiger Stadtrandlage im Grünen- sehr gutes Abendessen und Frühstück

Das Tanneck hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Drei Saunen, Ruheraum, Innenpool, Aussenpool. Einer der Hauptgründe, warum ich ins Tanneck gehe. Der zweite ist das gute Essen und Frühstück. Kulinarisch passt für mich alles, wie auch der Wellnessbereich. Ich hoffe, wenn ich im Sommer wieder komme, dass ich auch den Aussenpool nutzen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zweckmässig und in Ordnung, incl. Balkon. Von der Einrichtung her ist es nicht ganz mein Stil, ich finde es eher klassisch konservativ als jung und modern. Das Bad war etwas klein, vor allem die Dusche, in der ich mich kaum bewegen konnte...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe schon mehrfach im Tanneck zu Abend gegessen und fand es jedes Mal sehr gut. In Geschmack und Qualität. Der Service dort durch die jungen Männer ist ausgezeichnet. Selten so freundliches Personal gehabt. Hier arbeitet man mit Herz.

Bester Service

• Rezeption

Bein Check-in hat mich ein sehr freundlicher junger Mann empfangen. Ein Mann mit viel Charme und Herz. Total aufmerksam. Er hat es super gemacht, ich habe es ihm auch gesagt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Reiner