Ein tolles Hotel, das an alle Kleinigkeiten denkt. Die Atmosphäre ist einzigartig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch . Du kommst an und fühlst dich wohl !!! Danke an alle!!
Die Ausstattung ist einmalig, besser geht es nicht! Ein wunderbares Bett und eine schöne Terrasse!
Von Früh bis spät wird der Gast verwöhnt! Das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut!! Eine tolle Weinkarte und in der Bar kann man den Tag ausklingen lassen mit ausgesuchten Drinks
Das Personal, in allen Bereichen ist einfach was besonderes! Freundlich und kompetent, wie die Familie Stock !
Die Lage ist traumhaft
Das neue Hallenbad ist sehr schön geworden und das in der kürze der Zeit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vom ersten Moment an vermitteln. Ihre Begeisterung über die liebevollen Details, die besondere Atmosphäre, unser engagiertes Team und die hochwertige Ausstattung macht uns sehr stolz. Dass Sie unser neues Hallenbad, die traumhafte Lage, das außergewöhnlich gute Essen sowie unsere Bar mit ausgewählten Drinks so genossen haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders freut es uns auch, dass Sie unser Team – und unsere Familie – als etwas Besonderes wahrgenommen haben. Dieses Lob geben wir mit Freude an alle weiter. Wir sagen Danke für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Finkenberg, Ihre Familie Stock