Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ahmad(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuschender Familienurlaub mit ungenießbarem Essen

Familienurlaub auf der Baustelle – Kulinarisch und gesundheitlich ein Desaster Wir haben direkt über die Hotel-Homepage gebucht und bereuen es zutiefst. Statt der erhofften Erholung mit unserem 5-jährigen Sohn erlebten wir das volle Negativ-Programm: Essen (HP) eine Frechheit: Die Vorspeisen (Pasta) waren ungenießbar, Fisch und Fleisch kamen eiskalt an den Tisch. Der Burger für unseren Sohn war eine absolute Katastrophe. Das Unverschämteste: Nachdem wir die kalten Hauptgänge reklamiert hatten, kamen die identischen Teller völlig unverändert wieder zurück! Wir essen jetzt jeden Abend auswärts und zahlen somit doppelt, da das Hotel sich weigert, die HP zu erstatten. Gesundheitsrisiko Pool: Das Schwimmbad ist extrem dunkel und der Chlorgehalt scheint völlig außer Kontrolle zu sein. Mein Sohn und ich hatten zwei Tage lang so starkes Augenbrennen, dass er das Wasser nicht mehr nutzen konnte – für ein Kind in dem Alter der Super-GAU im Urlaub. Lärm statt Ruhe: Zu allem Überfluss finden massive Bauarbeiten direkt am Dach statt. Hämmern und Bohren statt Entspannung. Keine Info vorab, kein Entgegenkommen vor Ort. Service? Fehlanzeige: Wir haben zweimal sachlich an der Rezeption vorgesprochen. Reaktion: Null. Man wird schlichtweg ignoriert. Fazit: Wer Wert auf genießbares Essen, Sicherheit für seine Kinder und einen respektvollen Umgang mit Gästen legt, sollte dieses Haus großräumig umfahren. Wir kommen nie wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Jeden Tag das gleiche Essen aus dem Menü bedeutet keine Abwechslung und gleich bleibende schlechte Qualität.

• Deutschkenntnisse

Bester Service