Das Hotel liegt in zweiter Reihe, direkt hinter dem Mega Park. Trotz der Lage ist es überwiegend ruhig und entspannt. Die Gästestruktur ist überwiegend nicht das Partyvolk.
geräumig, sauber und gut ausgestattet
Hat seit der Eröffnung nachgelassen (Auswahl sehr wiederholt sich), dennoch gut und ausreichend.
Immer ansprechbares Personal, immer freundlich und hilfsbereit
Zweite Reihe am „Ballermann 5“, Bushaltestelle vor der Tür, diverse Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomiebetriebe in unmittelbarer Nähe. Zirka 20 Minuten (Taxi) von Palma entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigener Fitness- und Wellnessbereich, zwei Aussenpools, wechselndes Programm am Abend, Sportkurse und Radtouren tagsüber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast Florian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage, die Zimmer und den Service in unserem Hotel schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Gastronomie haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser ständiges Bestreben, unser Angebot zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ihre konstruktiven Anmerkungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überdenken und anzupassen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR des Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare