Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal sehr sehr leckerem Essen und einer Traumanlage und tollem Zimmer
Super grosse und saubere Zimmer mit viel stauraum
Wirklich gutes abwechslungsreiches essen. Mit sehr viel auswahl und alles mit liebe angerichtet
Das personal ist super nett und kümmern sich um alles. wir sind morgens um 10uhr angekommen und haben direkr kaffee kekse und sàfte angeboten bekommen und nach 2atd war das Zimmer direkt schon bereit
Die lage ist super. Direkt gegenüber befindet sich der megapark und der strand. Die bushaltestelle ist auch direkt am Hotel dran und man fährt nur 15min bis Palma
Fitnesscenter und Wellness sind sehr schön und auch animation findet statt wie zb yoga oder wassergymnastik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare danken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, denn Ihre Wertschätzung ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir werden immer für Sie da sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare