Isabella Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Einfach traumhaft

Man kann dieses Hotel für alle Altersgruppen weiterempfehlen Es hat uns extrem gut gefallen Und wir haben vor, wieder zu kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns total wohl gefühlt, es ist alles da, was das Herz begehrt. Wir hatten die Lage mit Absicht Richtung Land gewählt und das hat gut gepasst. Betten sehr gut, alles wunderbar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist auf sämtliche Bedürfnisse und Geschmacksrichtungen ausgelegt. Hier kommen Veganer, Vegetarier, Menschen mit Gluteinunverträglichkeit oder Lactoseintoleranz auf ihre Kosten und können aus der Vielfalt der Angebote auswählen. Große Auswahl an frischem Obst und Gemüsen, viel Regionalität

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Einwandfrei Sehr freundlich und zuvorkommend Wünsche top erfüllt Die Herzlichkeit ist ehrlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung Weiterverarbeitubg der Lebensmittel Leitungswasser wird nicht manipuliert, toll zu genießen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Fahrt in die City Strandspaziergänge Erkunden der Umgebung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Sonnenschirme und Liegen Der Abstand zwischen den Liegen ist angenehm Strand ist sehr sauber und gepflegt, manche Touristen verhalten sich allerdings nicht entsprechend und lassen alles liegen und stehen.

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

In der Jazz Bar hat eine Life Band gespielt, traumhafte Musik durch alle Jahrzehnte, wir haben es genossen👏👏 In der Poolbar sowie in der Lobbiebar aber auch quer durchs Haus war die Musikrichtung abwechslungsreich und stimmig🎹🎷🪗🥁🎼

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Isabella Maria

Liebe Isabella Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben – vom komfortablen Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Auswahl an Speisen auch im Hinblick auf spezielle Ernährungsbedürfnisse so positiv wahrgenommen haben – das liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihr Lob über den Service und die Herzlichkeit unseres Teams macht uns sehr stolz. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen mit Aufmerksamkeit und ehrlicher Gastfreundschaft einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen