- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hier geht es um ein Mobilhome auf dem Campingplatz. Es ist ein Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit 3 Betten vorhanden. Wir haben Maxi Sirio zu zweit gebucht. Mit 3 Kindern wäre es mir zu eng. Alles ist soweit vorhanden in der Küche was mach braucht. Das Wasser in der Dusche muss man mit 2 Drehknöpfen selbst regulieren, was nicht gut geklappt hat, mal war es zu heiß, mal wieder ganz kalt. Aber wenn man sich darauf eingestellt hat, geht es. Keine Liegestühle am Mobilhome, dafür am Strand sind 2 Liegen und ein Sonnenschirm dabei. Für 6 Nächte im Mobilhome knapp 1600 Euro empfinde ich als zu viel, zwar in der Hauptsaison. Die Mobilhome stehen sehr eng. Für uns kommt es nicht mehr in Frage.
einfach eingerichtet, alles da was man braucht, etwas eng die Kategorie Maxi Sirio, die wir hatten.
Die Pizzeria ist gut, das Personal sehr nett.
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen gut deutsch, sind sehr geduldig. Man war immer willkommen, mit jeder Frage.
Es ist eine große Anlage, da hat man schon ein paar Meter zum Strand, je nachdem wo man untergebracht ist, aber gut zu Fuß zu machen. Strand ist sauber, wird jeden Tag gereinigt. Ein Minus ist, dass pro Strandabschnitt nur 1 Toilette da ist, für alle. Reinigung wird zwar durchgeführt, müsste aber öfters geschehen. Man kann weit reinlaufen ins Meer, sehr schön.
Was wir gesehen haben war gut, wir haben allerdings nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie den Service im Restaurant positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Mobilheims, zur Regulierung der Dusche, zur Anzahl der Sanitäranlagen am Strand und zum Preis-Leistungs-Verhältnis zur Kenntnis genommen. Nur dank solchem Feedback können wir uns stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Camping Village Mediterraneo