Elena (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel für Groß und Klein.

Das Hotel ist sehr gut. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß.

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Wir hatten ein DZ, bestehend aus einem Doppelbett, 1 Einzelbett und 1 Couch. Wir hatten genug Platz für 2 Erw. und 2 Kinder (7 & 11). Eine Anmerkung muss ich leider machen, die Couch für das zweite Kind super hart und nicht wirklich bequem. Da empfehle ich eher ein Familienzimmer. Das Badezimmer mit der Regendusche ist groß genug und es ist alles vorhanden (Duschgel, Shampoo, Body Lotion, etc).

• Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt Suppen, Salate, Nudeln, Reis, verschiedene Sorten an Fisch und Fleisch. Auch Diät Essen ist vorhanden. Auch Hafer-, Soya-/ und Mandelmilch ist vorhanden. Auch für die kleinen gibt es ein Kinderbuffet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen. Es wird auch gut deutsch gesprochen. Leider ist die Zimmerreinigung nicht so gründlich. Die Spiegel, das Waschbecken wurden so gut wie gar nicht gereinigt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 15 min. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, etc.

• Gut

Der beheizte Außenpool ist super. Selbst der große Splash Pool ist beheizt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Elena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage