Daniel(36-40)Schweiz
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Wunderbarer Aufenthalt dank großartigem Service und viel Auswahl

Ich bin gerade 14 Tage (noch 6 Tage) im Hotel und bin absolut begeistert. Bei meiner Ankunft wurde ich von der Frau Cennet (Gästebetreuung) herzlichst begrüsst und mir wurden sofort meine Koffer und Taschen abgenommen. Während ich in der Lobby meinen Drink geniessen konnte, hat sie den Checking organisiert und alles Ready gemacht. Zudem hat sie mir bei einigen Fragen immer sofort helfen können – Vielen Dank an dieser Stelle. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Egal ob man eine Frage, ein Anliegen oder ein Problem hatte mir wurde sofort geholfen. Die Serviceangestellten, die Gästebetreuung, die Reinigungsfachkräfte – wirklich alle waren in meinen 9 Tage bislang so freundlich, dass ich bislang nirgends so erlebt habe. Ich war im Zimmer 3517 im Nebengebäude. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, gross und hatte alles, was man braucht. Der Balkon war gegenüber einem anderen Hotel, was mich persönlich nicht gestört hat, da ich schliesslich meinen Urlaub nicht auf dem Balkon verbringe. Das Essen war Super lecker und man hat eine sehr grosse Auswahl. Selbst nach 9 Tagen ist es mir nicht langweilig geworden, sondern finde neues zum Probieren. Ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen gerne jedem weiterempfehlen und ich werde sicherlich auch wieder kommen. Zum Abschluss möchte ich mich noch bei allen für die Super Zeit hier bedanken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und grosses Zimmer. Hatte alles was ich brauche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr grosse Auswahl an Speisen, hat mein geschmack total getroffen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr Freundlich und Zuvorkommend vom gesammten Personal. Egal ob Serviceangestellte, Gästebetreuung oder das Reinigungspersonal - ein grosses Lob an alle.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.