Gerhard (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSofortige Wiederholung gebucht!

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber in Zimmer, Poolbereich, Restaurant, Toiletten,... Verpflegung in höchster Qualität. Sehr guter, freundlicher Service. Alles für einen Wohlfühlurlaub.

• Sehr gut ausgestattet, sehr sauber, ruhig, TV mit vielen dt. Programmen

• Buffetrestaurant: Besser geht`s nicht, Riesenauswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Nachspeisen, etc. Barbique: leckere Abwechslung

• Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

• ab Flughafen AYT etwas über 1h, keine Ausflühe unternommen

Ideal für Kinder mit Kid`s Club, Kinderdisco, etc. Aquagymnastik und mehr Schwimmenlernen für Kinder mit Ömer ausgezeichnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns bestens wohlgefühlt haben. noch mehr freut es uns, dass sie sofort erneut gebucht haben – das ist das schönste Kompliment für uns. Ihr Lob an unser Team und besonders an Ömer, gebe Ich gerne weiter. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Sonnige Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor