Regina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellnessschönes Hotel mit super Ausblick

Wir waren vier Tage über den Männertag im Neptun untergebracht. Wir sind als Familie mit Verwandtschaft angereist und hatten ein Paket mit Halbpension usw gebucht. Leider hatten wir bei der Ankunft ein Problem mit unserem Zimmer, es hat sehr unangenehm gerochen. Da das Hotel ausgebucht war konnte uns am selbigen Tag keine Alternative angeboten werden dafür bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer und sogar eine kleine Wiedergutmachung auf dem Zimmer. Das fanden wir sehr nett. Die Gastronomie ist gut aber für ein fünf Sterne Hotel hab ich geschmacklich etwas mehr erwartet vor allem bei dem Abendessen. Sehr empfehlenswert ist das Café in der obigen Etage mit super Ausblick. Das Hotel hat am Kindertag für die Kinder ein Kinderfest am Strand veranstaltet das war super . Wir hatten eine schöne Zeit.

• Gut
  • etwas klein aber modern eingerichtet,das Bad ist sehr eng aber die Dusche ist toll mit dem Bullauge

• Gut
  • das Essen ist vielfältig und meistens schmackhaft, es ist immer einmal etwas dabei was einem nicht schmeckt

• Gut
  • zuvorkommend,manchmal etwas durcheinander aber man bemüht sich, wir hatten Probleme bei der Ankunft mit unserem Zimmer es hat sehr unangenehm gerochen leider konnte uns am selbigen Tag keine Alternative angeboten werden dafür bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer und eine kleine Aufmerksamkeit aufs Haus 👍

• direkt am Strand und der Promenade,nicht weit in die Stadt

• Wellness
    • Sport

es gibt einen Meerwasserpool und verschiedene Saunen im Hotel, unsere Massage war OK aber da ist Luft nach oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie insgesamt eine schöne Zeit bei uns im Hotel NEPTUN hatten – besonders das Kinderfest am Strand und der Besuch in unserem Café mit Meerblick bleiben Ihnen hoffentlich positiv in Erinnerung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Anreisetag. Es tut uns leid, dass Ihr erstes Zimmer nicht einwandfrei war. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit dem Zimmerwechsel und der kleinen Aufmerksamkeit zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Gastronomie, dem Spa-Bereich und unserem Service nehmen wir ernst – denn nur durch Feedback wie Ihres können wir uns weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem nächsten Besuch mit noch mehr Wohlfühlmomenten. Herzliche Grüße vom Ostseestrand das Team vom Hotel NEPTUN

Offizielle Hotel Homepage