Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel! Weiter so!

Es ist ein sehr schönes Hotel, wirklich toll gelegen. Preis und Leistung stimmen hier zu 100 %. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen, wie man es erwartet ausgezeichnet. Tolle Zimmer, alles ist sehr sauber. Der Service ist hier sehr zuvorkommend und bemüht, dem Urlauber einen schönen Urlaub zu bereiten. Klasse, weiter so! Besonders die Auswahl an verschiedenen Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und schön. Wir hatten diesmal zum ersten Mal Vollpension. Wow, was es dafür alles gibt. Das Hotel ist natürlich besonders mit Kindern sehr zu empfehlen. Freuen uns schon auf den Sommer 2023. Liebe Grüße Familie Schwalenberg

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht getroffen haben und Sie einen tollen Urlaub im Kreise Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Auch wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden Aufenthalt im Sommer 2023 und werden unser Bestes tun, Sie noch ein bisschen mehr zu verwöhnen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage