Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber die teureren Zimmer (Suiten) wurden gut renoviert. Die älteren Zimmer sind noch etwas altmodisch, aber ausreichend. Das Essen ist das Hightlight des Hotels, vor allem das servierte Abendessen. Der Pool ist nett, der Wellnessbereich akzeptabel, und das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mehrere Zimmerkategorien. Die teureren Zimmer sind Suiten und Junior Suiten, die direkt über das Hotel verkauft werden und meist Ausblick auf den See und einen Balkon haben. Die billigeren Zimmer gehen hinten zum Hang, haben aber oft auch einen Balkon, sind erheblich billiger und werden über Eurotours vertrieben. Wir waren in einem der billigeren Zimmer und waren zufrieden: der Platz war ausreichend, das Bad gut, wenn auch alles schon etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wohl das Highlight des Hotels. Das Frühstücksbuffet ist gut, nicht riesig, aber gut sortiert und ausreichend; dazu gibt es warme Eierspeisen auf Bestellung (kostenlos). Das Abendessen ist der Hit: meist vier oder fünf Gänge, serviert, beginnend mit einem großen Salatbuffet, und am Ende Käse und Obst vom Buffet nach der Nachspeise. Für das etwas in die Jahre gekomme Hotel ist das Essen fast zu elegant.
Bester Service
- Rezeption
Carmen, die Mitarbeiterin an der Rezeption, war besonders freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner:innen an Bar und im Restaurant waren sehr aufmerksam.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt und vielleicht 15 Meter lang und 5 Meter breit. Meist war er fast leer.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Das Dampfbad fand ich etwas zu kühl, ich kam kaum zum Schwitzen. Ich habe das an der Rezeption gemeldet, sie werden es sich ansehen. Es gibt auch eine Sauna und ein Solarium, dazu eine Ruhebereich mit Tees und Zitronenwasser. Alles ist gepflegt, aber man sieht den Zahn der Zeit.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt viele Wanderrouten in der Nähe - etwa rund um den Stausee (mit wenig Steigung) oder rauf auf die Berge (da geht es gleich flott aufwärts, aber teilweise Seilbahnen).
Nur erwartete Kosten
- Ja