Das mit Abstand beste Hotel, das ich bisher auf Fuerteventura kennenlernen durfte. Die ruhige Lage an der Lagune, unser geräumiges Zimmer mit Meerblick, das Frühstücks- und das Abendbuffet mit sehr viel Liebe zum Detail, das freundliche Personal in allen Bereichen - insgesamt ein sehr geschmackvolles und stilvoll gestaltetes Haus, das ich gerne weiterempfehle und den nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura mit Sicherheit dort wieder verbringen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes geräumiges Zimmer, das Bett hatte gute Matratzen, ein kleines Kissen hatte ich vermisst.
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat eine gute Größe, aber im Januar etwas kühl.
Aktivitäten am Strand
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage an der Lagune, die geräumigen Zimmer mit Meerblick sowie unser liebevoll gestaltetes Frühstücks- und Abendbuffet gefallen haben. Dass ein Kissen fehlte, tut uns leid, gerne stellen wir auf Nachfrage verschiedene Kissenoptionen zur Verfügung. Wir sind stolz, dass Sie unser stilvolles Design und den zuvorkommenden Service in allen Bereichen besonders schätzen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Freundliche Grüße Lucía Nieto, Guest Experience Manager