Kathy (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das 3. Mal im Kohlerhof und wir kommen sicher wieder!

Ein schönes, großes Hotel mit 3 unterirdisch verbundenen Gebäuden, direkt an der Spieljochbahn gelegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine wunderschöne, neu renovierte 2 Raum Familysuite, die sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig ist. Das Bad ist geräumig und mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet. Das Kinderzimmer ist ebenfalls großzügig und durch eine Türe verschließbar. Es ist alles da was man benötigt und man hat viel Platz in den Schränken und Regalen, einzig im Bad wären einige zusätzliche Aufhängemöglichkeiten zum Trocknen der Bademäntel und Handtücher gut. Alles rundum sehr gelungen und schön!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren nun das 3.Mal im Kohlerhof und das Essen war jedes Mal sehr lecker, dieses Mal aber einfach nicht zu toppen! Beim Frühstück gibt es nahezu alles was das Herz begehrt, eine riesige Auswahl an Brot/Brötchen, Frühstückscerealien, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Aufstrich, süßes Gebäck und eine grandiose Eierstation, wo einem alle Eierspeisen nach Wunsch zubereitet werden, einzig Pancakes hätte sich unser Sohn noch gewünscht, das ist aber wirklich das I-Tüpfelchen, ansonsten alles perfekt! Die Nachmittagsjause ist auch lecker, insbesondere die grandiosen Pizzen und der super leckere Kaiserschmarrn sind besonders empfehlenswert! Abends wird dem ganzen dann die Krone aufgesetzt! Dieses Mal war jeder Abend einfach nur lecker, lecker, lecker, leider so sehr, dass man dazu neigt weit über den Hunger hinaus zu essen 😅 Egal ob das sensationelle Vorspeisen und Salatbuffet, die 3 bzw. 4 Gängemenüs mit exzellenten Gängen oder das große Schmankerl/Grillbuffet, es gab absolut nicht zu mäkeln, es war wirklich grandios! Ganz besonders toll auch die Möglichkeit für die Kinder entweder aus einem Kinderbuffet/Kindermenü zu wählen oder einfach einzelne oder alle Gänge mitzuessen, das ist wirklich klasse! Positiv aufgefallen ist uns zudem, dass nun fast durchgehend alle Speisen am Buffet markiert sind!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Personal war stets sehr freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend und dabei auch sehr schnell!

Familien

• Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir lieben den Pool im Kohlerhof! Dieses Mal war es auch stets sehr entspannt im und am Pool und es gab stets genug freie Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Wellnessbereich im Kohlerhof ist wirklich klasse, wir lieben die Dampfbäder und die Saunen undder Außenpool ist sehr schön. Obwohl das Hotel relativ ausgelastet war gab es stets genug Platz im den Saunen und Dampfbädern.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Kathy, wenn der Tag mit einer so wunderbaren und wertschätzenden Bewertung startet, kann dieser nur gut werden - vielen, herzlichen Dank für diese lobenden Zeilen und vor allem auch für Ihre Zeit, die Sie für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes bei uns aufgewendet haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Essen diesesmal besonders gut geschmeckt hat - mit Freude geben wir dieses schöne Lob an unsere fleißige Küchenbrigade weiter! Was unserer Gastgeberseele besonders guttut, sind Ihre wertschätzenden Worte über unser herzliches Team - das ist eine große Motivation für uns alle. Ihre Anmerkung zu den Aufhängemöglichkeiten im Badezimmer der 2-Raum Familysuite ist ein sehr guter Hinweis, den wir an die zuständigen Personen weiterleiten werden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren 4. Aufenthalt bei uns - hoffentlich folgen noch viele weitere. Herzliche Grüße Familie Heim & das Kohlerhof-Team