Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Ort zum entspannen und genießen

Das Bergdorf ist ein Ort zum entschleunigen. Alles ist darauf ausgelegt entspannen zu können. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Hütten/Nester laden zum verweilen ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Auf Wunsch gibt es andere Matratzen oder auch Bettdecken und Kissen. Die Zimmer sind Schall isoliert sodass man kaum etwas von außen mit bekommt. Hier spielt aber auch die Lage eine große Rolle. Das Raumklima ist sehr angenehm, wahrscheinlich aufgrund der verwendeten Baumaterialien.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Küche lässt keine Wünsche offen. Sollte man Allergien oder Unverträglichkeiten haben bzw. Einfach etwas nicht mögen wird alles dafür gegeben das eine gute Alternative gefunden wird. Das Frühstück ist frisch, die Brötchen kommen aus dem Ofen und sind keine einfachen Aufbackbrötchen. Das Abendessen wird gegen einen geringen Aufpreis bis an die Hütte geliefert. Jeden Abend ein Drei Gänge Menü. Hier konnte zwischen Vegetarisch und Fleisch gewählt werden. Auch für Kinder gab es jeden Tag ein eigenes Gericht.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal vom Empfang war sehr freundlich. Hier konnte man merken das dass menschliche groß geschrieben wird und die Leute mit Freude hier arbeiten. Auf kleine Wünsche wurde Rücksicht genommen. Auch die Mitarbeiter aus dem Restaurant waren sehr freundlich, gepflegt und Höflich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Lebensmittel stammen von Partnern aus der Region, Saisonal und in Optimalen Mengen portioniert. Beim einchecken wird gefragt ob eine Zwischenreinigung gewünscht ist. Energiesparende Geräte in den Hütten.

• Sport

Wir haben eine gut 10 kilometer lange Wanderung hinter uns gebracht. Es ging durch die Wälder bis zum alten Mühlenteich. Von da aus runter Richtung Schmallenberg wo wir im Café Zeit am Wasserrad etwas leckeres gegessen und getrunken haben. Auch für Hunde gab es einen Gruß aus der Küche.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Wanderwege lassen sich von der Anlage aus gut erreichen. Im Winter ist der Ski Lift direkt nebenan.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Dorf als einen Ort zum Entschleunigen beschreiben und Sie in allen Bewertungskategorien eine 6 von 6 Sonnen Bewertung vergeben. Das ist ein tolles Lob. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team