Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer DeLuxe
Zimmer ganz schlecht nach dem Umbau. Schade.

Das Hotel war mal top. Nun hat man es an einigen Stellen renoviert und man meint die Preise erhôhen zu können. Wofür? Um es deutlich zu sagen. Das Personal und der Service ist top.. Ebenso die Qualität und Quantität beim All inklusive. Alles Markengetränke und frisch zubereitete Speisen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Nachbargebäude im Deluxe Bereich. Der neue Aufzug lief noch nicht. Unsere Koffer mussten wir selbst dort die Treppen rauf schleppen. Kein Wort der Entschuldigung. Die Zimmer sind viel zu klein und schlecht modernisiert worden. Es gibt keinen Schrank, nur eine offene Garderobe. Dusche, WC und Bad alles getrennt. Das Bad ist im Zimmerflur. Selten so eine schlechte Aufteilung gesehen.

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Deluxe-Bereich unseres Nebengebäudes mitzuteilen. Wir haben Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen und es ist uns ein wichtiges Anliegen, uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit dem Gepäcktransport zu entschuldigen. Dass unser Team Ihnen in diesem Moment nicht die gewohnte Unterstützung beim Aufstieg über die Treppen angeboten hat, entspricht keineswegs unserem Service-Standard. In diesem Zusammenhang möchten wir betonen, dass unsere Mitarbeiter sich in ständiger Weiterbildung befinden, um stets die herzliche Gastfreundschaft zu bieten, die Sie von uns gewohnt sind. Was die Modernisierung und die neue Zimmeraufteilung betrifft, ist es schade, dass das neue Konzept Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets um die beste Instandhaltung unserer Anlagen bemüht sind, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik an der offenen Garderobe und der Raumaufteilung sehr ernst, da uns die Rückmeldungen unserer Gäste helfen, die Funktionalität unserer Räumlichkeiten besser zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Sie wieder von der Qualität zu überzeugen, die Sie in der Vergangenheit bei uns geschätzt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel

Reiseveranstalter: LMX International
HolidayCheck Club-Punkte erhalten