Traumhaft schöner Urlaub mit 100%iger Weiterempfehlung! Wir kommen wieder - versprochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite gebucht, bestehend aus 2 Zimmern. Beide Räume waren mit TV und Klimaanlage ausgestattet und hatten jeweils Zugang zum Balkon. Die Größe der Räume war optimal. Safe war vorhanden, wie auch ein Wasserkocher und ein Kaffeeautomat (Kapseln). Die Reinigung erfolgte an 5 von 7 Tagen, einschl. Tausch von Bettwäsche und Handtüchern. Wir waren sehr zufrieden!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
In diesem Hotel wird nur Frühstück angeboten. Es war alles in ausreichender Auswahl verfügbar. Kaffee, Tee, Kakao, Wasser, Säfte, großes Angebot an Obst, Wurst, Käse, Eierspeisen in vielen Variationen, Speck, Würstchen, diversere Müsli und Cornflakes, Marmelade, Honig, es fehlte nichts. Alles frisch und schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben uns vom ersten Moment an so wohl gefühlt! Die herzliche Begrüßung durch Maria ging uns schon sehr nahe. Die Servicekräfte waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an der Bar war es sehr schön, sodass wir dort fast jeden Abend eine schöne Zeit mit vielen netten Gesprächen mit den Servicekräften und übrigen Gästen verbracht haben. Auch der Abschied war ein schönes Erlebnis. Es ist wie in einer großen Familie!
Vorname: | Lutz |