Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen, mit ein paar Schönheitsfehlern.

Das Granada Luxury Belek ist ein sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider sprechen nur sehr wenige Mitarbeiter Deutsch. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Auswahl ist groß, die Qualität stimmt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings ist es im Restaurantbereich oft sehr voll und teilweise recht hektisch. Zu den Hauptzeiten muss man mit viel Betrieb und entsprechendem Lärm rechnen. Was mich persönlich gestört hat, war der Umgang mancher Gäste mit den angebotenen Speisen. Es werden teilweise große Mengen Essen auf die Teller geladen und anschließend weggeworfen. Ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln sieht für mich anders aus. Auch das Verhalten einiger Gäste gegenüber dem Personal empfand ich teilweise als unangemessen. So habe ich beispielsweise erlebt, dass ein Gast ein heruntergefallenes Messer nicht selbst aufgehoben hat und stattdessen auf einen Mitarbeiter gewartet hat. Solche Situationen passen meiner Meinung nach nicht zu einem 5-Sterne-Hotel. Jeder hat seine eigene Kultur und seine eigenen Gewohnheiten. Dennoch finde ich, dass manche Gäste mit Essen und dem Hotelpersonal leider sehr unverschämt umgehen. Das fällt besonders im Restaurantbereich auf und trübt den ansonsten positiven Eindruck des Hotels etwas. Vom Hotel selbst bin ich jedoch wirklich überzeugt. Die Anlage ist schön, sauber und bietet viel Komfort. Ein kleiner Nachteil ist die Lage, da das Hotel etwas außerhalb liegt und man für Ausflüge oder einen Besuch im Zentrum etwas mehr Zeit einplanen muss. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Anlage. Der größte Kritikpunkt ist für mich das teilweise rücksichtslose Verhalten einiger Gäste im Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr voll und machen Leute sind sehr verschwenderisch mit Lebensmitteln.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich zu den Gästen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren sehr groß und schön gestaltet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sauber, und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, leider in leichter Schräglage nach vorne.

Animation

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

An der Hauptstraße, ca. 500 m entfernt, gibt es eine Bushaltestelle. Sonst Taxis, die auch nicht gerade günstig sind. 2 km nach Belek Zentrum für 10 €.

Sehr geehrter Gast es freut uns lesen zu können, dass auch Sie vom Granada Luxury Belek mehr als begeistert abgereist sind. Mit unserem ausgezeichneten Service und besonders unserer großzügigen Anlage, wollen wir unsere Gäste, unvergessliche Momente erleben lassen. Wir hoffen sehr, Sie erneut mit unseren erstklassigen Dienstleistungen umwerben zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Reiseveranstalter: vtours
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten