Marion (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeWir waren zufrieden, und kommen gerne wieder

Gut

Hotel ist in zweiter Reihe zum Strand gelegen und an ein paar Stellen bissel in die Jahre gekommen. Haltestelle Buslinie 25 (Rundkurs durch Palma, pro Fahrt 2€ egal wie lange man fährt) in 5 Gehminuten erreichbar. Vorwiegend ältere Gäste. Auch wir waren Teil einer Senioren Reisegruppe. Zimmer sehr, sehr hellhörig. Für uns "Alte" die Mittags gerne bissel ruhen nicht schön, dass mit großem Getöse über und neben uns Zimmer gereinigt und Betten gerückt wurden. Großer Poolbereich, freundliches Personal, für 3 Sterne sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 407 mit zwei Einzelbetten (zusammengestellt), die aber jede Nacht "auseinander drifteten"... Und das obwohl wir Ü60 nur drin geschlafen haben ;-)) Das gute am Zimmer war, das Fenster in der Dusche (haben nicht alle Zimmer), und der tolle Blick auf die Poollandschaft. Ab Mittag Balkon voller Sonnenschein. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig ausgestattet. Grundsätzlich waren wir zufrieden.

• Gut
  • Es wurde ja hier schon mehrmals bemängelt, das man an den 4 vorhandenen Kaffeeautomaten anstehen muss. Nun, ich möchte das etwas relativieren. Es gibt zwei Arten von Automaten, wobei die meisten Gäste bei den neueren Automaten anstanden, weil "da der Kaffee besser schmeckt"... Kann man so und so sehen. Wir haben alle Automaten genutzt. Außerdem, es kommt auch darauf an, wann man in den Speisesall geht. Klar, staut es sich, wenn gerade geöffnet wurde... Wir sind erst morgens gegen 8.30Uhr und abends gegen 19.00Uhr zum Essen gegangen, und hatten keine Probleme. Sitzplätze gibt es genug, und zu essen auch. Es wurde auch bemängelt, dass die Auswahl nicht groß bzw. nicht abwechslungsreich genug gewesen wäre. Jaa, es gab 7 Tage lang die gleichen 4 Wurst- und 2-3 gleichen KäseSorten. Aber, die Auswahl am warmen Büffett war durchaus abwechslungsreich, Fisch- und Fleischgerichte, Beilagen, Nudelgerichte, Aufläufe, Paella etc pp... Viel Obst und Gemüse, und diverse Salate, sowie Desserts. Also echt, sorry, wer 5 Sterne will, muss halt auch 5 Sterne bezahlen...

• Gut
  • Alle Mitarbeiter/innen waren jederzeit überaus freundlich und hilfsbereit, so dies nötig war. Die deutsche Sprache war für alle Mitarbeiter/innen kein Problem. Wer Fahrräder, oder E-Scooter benutzen möchte kann dies an der Rezeption kundtun.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind es ca. 10 min bis zum Flughafen. In der Saison starten bis zu 900 Maschinen pro Tag. Fluglärm hat man nicht direkt. Aber so ein leichtes Summ/Brummgeräusch mehr oder weniger ständig. Wir dachten erst in der Nacht, das wäre der Kühlschrank... Man gewöhnt sich dran... Zum Strand sind es max. 5 Gehminuten. In erster Strandreihe viele Möglichkeiten essen zu gehen. Wir waren mehrmals beim "Grillmeister"... Für den Einkauf von Getränken für den täglichen Bedarf gibt es ganz in der Nähe 2 kleine SPARmärkte. Außerdem jede Menge Boutiquen und Souveniershops.

• Gut

Den Innenpool haben wir interesse halber einmal genutzt. Nun ja, ein Pool halt. Ca. 5x10m. Nichts spektakuläres. Es gibt noch 2 Duschen, einen Wirlpool, den man nutzen könnte, eine Sauna, für 2 Personen. Nichts für Leute mit Platzangst, Umkleidekabine habe ich vermisst, wer will schon mit nassen Sachen durchs Hotel? Habe mich dann in der Dusche umgezogen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander