- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat einen tollen Baustil und eine wunderschöne Gartenanlage. Das Hotel wird sehr gut Unterhalten, fast keine sichtbaren Mängel.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, eher spartanisch. Das Bad hat nur eine Badewanne, keine separate Dusche, eher klein. Es fehlt komplett an Ablagefläche für eigene Sachen im Bad. Wir hatten ein Clubzimmer, wir hatten uns mehr erwartet.
Das Essen und auch die Sauberkeit in allen Spezialitätenrestaurants und der Serene Lounge war ausgezeichnet. Das Buffet Restaurant hingegen war enttäuschend, das Essen meistens kalt und immer eher geschmacklos. Das hat uns gar nicht entsprochen und haben deshalb am Mittag immer in der Serene Bar und am Abend in den Spezialitätenrestaurants gegessen, bis auf 3 Mal. Auch waren wir über die Sauberkeit im Aussenbereich des Buffetrestaurants schockiert, die Tische waren fast immer schmutzig. Wenn Besteck fehlte, nahmen die Kellner das vom Nachbartisch, an welchem schon gegessen und noch nicht abgeräumt wurde. Das Besteck wie auch Tassen wurden also von den Vorgängern warscheinlich angefasst oder benutzt, kann man nicht genau sagen. Der Tisch wurden nachdem die Gäste gegangen sind, mit einer Serviette abgeklopft, das wars. Es war wirklich eklig und klebrig. Nachdem sich diverse Gäste, auch wir, beschwert haben, wurde zwischendurch ein Schwamm und ein Spray benutzt, aber nur selten. Das haben wir zum Glück nur noch beim Frühstück mitbekommen.
Der Service in den Spezialitäten Restaurants, der Erwachsenenbar und am Strand war sehr gut, auch immer freundlich. Im Buffetrestaurant hingegen sehr unaufmerksam, eher Chaotisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt nur durch eine Promenade, welche die anderen Hotels untereinander verbindet. Leider verkehren darauf sehr viele Elektro Golfkars, welche durch Touristen und deren Kindern gefahren werden. Teilweise mit lauter Musik oder dauernd hupend, total unnötig. Es hat keine direkt angrenzenden Hotels, aber diverse Baustellen in der Nähe, diese stören aber nicht. Am Strand fehlen bei den Liegen die Windschütze, das hatte bis jetzt jedes Hotel in Ägypten. Bei Windböen ist man sofort wie paniert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Thomas |
Dear Mr. Thomas, Thank you for sharing your invaluable feedback regarding your recent stay with us. We are sorry to learn about the inconvenience you were caused. Please rest assured that your feedback is taken seriously and shared with the team members concerned. At Baron Palace, we strive for excellence and hope this will not be your last impression. We hope to welcome you back in the future. Best regards, Osama Ali General Manager