Wir haben eine Honeymoon-Reise gemacht. Dadurch bekamen wir ein Upgrade (also größeres Zimmer in sehr guter Lage). Die Zimmer und die komplette Anlage waren sehr sauber. In unserem Reisezeitraum (Ende Oktober) waren überwiegend deutsche Gäste, gefolgt von Engländern und Spaniern. Von jung bis alt war jede Alterschicht anzutreffen. Hauptsächlich Paare. Auch die Geräuschkulisse war alles andere als laut. Das All incl.-Programm ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl einfach riesig. Also wir denken, dass die beste Reisezeit im Frühling und Herbst ist. Erstens nicht soooo heiß (hatten Ende Oktober strahlenden Sonnenschein bei 25-27 Grad C). Zweitens ist es nicht so voll. Es gibt also genügend Liegen und die Geräuschkulisse ist sehr angenehm. Wer es eher ruhig haben möchte, sollte nicht die günstigsten Zimmer buchen. Diese sind meist zur Vorderseite mit Blick auf Bauland.
WIr können sehr zufrieden sein mit unserem Zimmer. Traumhafter Blick auf Pool und Meer. Sehr ruhig. Einziger größerer Kritikpunkt an diesem Hotel waren unserer Meinung nach die Betten.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Themenrestaurant, eine Bar und eine Pool-Bar. Die Auswahl der Getränke war sehr vielfältig. Auch das Angebot an "Original-Marken-Getränke". Zum Essen möchte ich sagen, dass wer da nichts für seinen Geschmack findet, auch zu Hause nichts zu essen findet. "Stammgerichte-Auswahl" (Pizza, Nudeln, Fleisch, Fisch, Kuchen, Eis,...) ist groß und zusätzlich wechselnde Gerichte (wechselnde Fischarten, Gemüsearten,...). In dem Themenrestaurant Asia hatten wir uns allerdings mehr von versprochen. Die Auswahl war dort doch ziemlich gering (zumindest gemessen am Hauptrestaurant)
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Fast jeder Service-Mitarbeiter sprach neben portugiesisch und englisch auch deutsch und zum teil andere Sprachen, wie z.B französisch, spanisch, italienisch... Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Bettdekoration war auch immer wieder interessant.
Die Lage empfanden wir gar nicht sooo schlecht, wie sie hier teilweise beschrieben wird. Haben uns einen Mietwagen genommen und die komplette Algarve durchreist. Auch zu den Strandabschnitten ist es nicht sehr weit. Die vom Reiseveranstalter vorgeschlagenen Ausflugsmöglichkeiten waren vielseitig, aber nicht gerade günstig. Mietwagen lohnt sich schon eher.
Insgesamt war der Poolbereich sehr sauber und auch zu dieser Zeit nicht überlaufen. Einkaufsmöglichkeiten waren bedingt im Ort vorhanden. Den Internetzugang fand ich persönlich mit 1 Euro für 10 min etwas überteuert in der heutigen Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|