Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und toller Poolanlage. Freundliches Personal. Schöner langer Strand in der Nähe, über Treppen zu erreichen.
Ausreichend große und schön renovierte Zimmer. Großer Einbauschrank.
Großes, abwechslungsreiches Büffet. Im ganzen Restaurant war immer alles sehr sauber und lecker hergerichtet. Wir haben es bevorzugt, draußen zu essen. Im Restaurant war es doch eher sehr unruhig und laut. Getränke mussten selbst gezapft werden. Cocktails wurden als Slush-Ice angeboten. Erst ein wenig komisch, aber eigentlich auch lecker und erfrischend. Uns hat es nicht gestört, zudem man die Cocktails nach eigenem Geschmack verfeinern konnte :-)
Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Danke an Matteo mit seinem tollen Team für die Shows am Abend und die Späße zwischendurch. Danke auch an den Restaurant-Chef "Helicopter", der immer für ein Späßchen zu haben war. Vergessen möchten wir auch nicht "Surprise", der immer sehr gut gelaunt war und natürlich unseren "Moin Moin" (Nuno), der uns mit leckeren Getränken versorgt hat. Wir möchten allen vor und hinter der "Bühne" danken für einen unvergesslichen Urlaub! Macht weiter so!
Eher kleiner Ort mit einigen Pubs und Restaurants. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, der über Treppen zu erreichen ist. Unschlagbar ist der Blick auf die Felsenküste im Sonnenuntergang. Öffentliche Busse und Sightseeing-Touren in unmittelbarer Nähe.
Tolle Poolanlage mit Kinderbereich und extra Relax-Pool, der schön früh von der älteren Generation besetzt wurde. Ausreichend Platz, Poolbar, die leider nicht in Betrieb war. Tolle abendliche Shows und sportliche Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |