Irina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Zeit

Wir waren zu 7 für 14 tage im riu guarana. Meine Eltern, mein Mann unsere Zwillinge (4) Jahre und unserem Baby (7 Monate). Sehr kinderfreundlich. Also für pärchen die zweisamkeiten haben möchten, eher nicht zu empfehlen. Überall wo man hin sieht - KINDER im jedem Alter vertreten. Der Kids Club ist super eingerichtet, bunt und einfach alles kinder gerecht. Abwechslungsreiches Programm. Tagsüber gibt es verschiedene Spiele woran sich die kleinen beteiligen können und oder der Aufenthalt von 10:30 -12:00 uhr im Kinder Club. Das Maskottchen von Riuland ist eine Schildkröte namens Calú. Die Kinder lieben die Schildkröte. Jedes der kleinen hat nun den kleinen Calú auch für Zuhause. Einziger haken, die Animateure sprechen nur gebrochen bis gar kein Deutsch. Manches wäre einfacher gewesen, wenn jemand fließend bzw. Verhabdlungssicher deutsch gesprochen hätte. Der Kinder pool: sauber aber gefährlicher Boden. Die Mosaik Steine lösen sich allmählich. Wir haben direkt Bescheid gegeben bei dem hotel Manager, aber leider mussten wir feststellen das selbst nach drei Tagen nichts am Kinder pool geändert oder instandgestzt wurde. (Obwohl er auf direktem Weg zum pool gegangen ist) Im Restaurant war für jeden was dabei, für klein und groß. Im Themenrestaurant gab es sogar ein kleines riuland Buffet, mit toller auswahl. Für unser Baby gab es leider leider kein Angebot. Wir mussten babybrei im nächsten Supermarkt, der innerhalb von 10min gut zuereichen ist, besorgen. Oft musste ich außerhalb der Restaurant Zeiten nach heißem Wasser fragen was ich aber direkt bekommen habe. Es wäre noch schöner, wenn es einen zuganglichen wasser Kocher oder direkt ein wasser tank mit heißem vorhanden wäre. Natürlich wäre es bemerkenswert wenn das Buffet von Riuland, demnächst noch den ein oder anderen babybrei anbieten würde. Wir können uns über das Buffet überhaupt nicht beklagen. Morgens sehr reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Mittags ebenfalls abwechslungsreich und Kinderfreundlich (Nudeln,Pommes, Pizza, Hotdog und Burger) Abends das Highlight am Tag kunterbunte Küche. Egal was wir probiert haben - es war lecker. Das ein oder andere Gericht war etwas salzig aber das störte uns nicht weiter. Daumen hoch für die Köche. Die Animateure bekommen von uns ein dickes Lob. Matteo, Mauritio, Joel, Rafael, Laura, Rute, Patricia und Vanessa. Ihr macht einem tollen Job. Das Programm ging zwar nach Plan, dennoch abwechslungsreich und sehr lustig. Hier war wirklich für groß und klein etwas dabei. Die Shows die abends auf der Bühne stattgefunden haben, waren sehr Unterhaltsam. Unser Kinder haben die Crew mehr wie ins Herz geschlossen. Dank der einheitlichen Kleidung, wussten die kleinen immer, wenn sie uns mal am pool gesucht haben, dass sie zu ihnen gehen können und fragen konnten wo ist Papa und Mama. Der Pool: top. Sauber und gepflegte Anlage. Getränke alles Selbstbedienung, was aber überhaupt nicht schlimm war. Leckere coktails und kalte soft Drinks. Die Mitarbeiter sind im regelmäßigen Abständen um den Pool gelaufen und haben die leeren Becher (Plastik - aus Sicherheitsgründen) wieder eingesammelt. Es hängen zwar überall Schilder, dass man die liegen nicht mit dem Handtuch reservieren darf, dennoch haben es alle getan und wir dann ab den zweiten Tag auch, sonst hätten wir zu 7 blöd aus der Wäsche geguckt. Das hotel ist ziemlich gut besucht. Viele Engländer, ein paar Portugiesen und Spanier. Wenig Deutsche. Die Zimmer: wir hatten ein Familien Zimmer (mein mann die Zwillinge und ich) und ein normales Zimmer mit Babybett. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Also sauber war es hier überall. Ich habe hier im hotel noch nicht eine einzige dreckige Toilette gesehen oder sonst was. Tolle Arbeit leitet ihr Damen. Ausflüge waren mit Kindern kaum möglich. Einmal waren wir im nächsten Ort albufaira zum shoppen. Der aber sehr schön und gut zuereichen ist. Wir sind mit einem Taxi hin gefahren das extra von der Rezeption für uns bestellt wurde Kostenpunkt 11 Euro für ein Großraum Taxi. Zurück gab es da mehr Schwierigkeiten. Keine Großraum Taxen zu finde. Selbst nach der bitte an die anderen Taxi Fahrer, über funk eines zu Ordnern, war hoffnungslos. Uns hat man tatsächlich versucht zu erzählen das sowas nicht ginge weil sie kein Funk gerät besitzen. Ende vom Lied ist, wir mussten mit zwei Taxen zurück fahren. Kosten Punkt 8 Euro. Preisleistung top. Wer Klamotten shoppen möchte, sollte lieber nach faro fahren. Dort wird man garantiert fündig. Zum Strand waren es 15 min. Direkt aus dem hotel raus und die Straße runter. Durch den kleinen Ort ohlus de agua und schon hat man es geschafft,wenn man die kleine Holztreppe mit ein paar stufen runtergelaufen ist, steht man auf Schnee weißen weichem und sauberen Sand... Natürlich gibt es da noch einen anderen Weg der schon häufiger in den Kommentaren erwähnt wurde. Das ist aber nichts für Kinder. Knapp 300 Stufen zu laufen ist schon ein Akt. Die meiste Zeit haben wir aber an der Pool Anlage verbracht. Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit. Rundherum findet man kleine niedliche Läden in denen man sicherlich immer ein schick schnack finden lässt. Wir würden jeder zeit nochmal in einem riu club hotel fahren. Ob es nochmal dieses wird, bestimmt nicht, aber nicht weil uns das alles hier nicht gafallen hat, sondern würden wir in ein ganz anderes Land reisen um mehr kennenzulernen. Viele grüße von uns an euch. Wir hatten eine wunderschöne zeit mit und bei euch.

• Sehr sehr sauber und ein tolles bett

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

10000 Daunen hoch. Gute Laune und viel spass für groß und klein. Danke Danke an Matteo, Mauritio, Joel, Rafael, Laura, Rute, Patricia und Vanessa. Ihr wart super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)