Micky (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr kinder- und familienfreundlich

Großes, sehr sauberes Hotel(z.B. gegen 22 Uhr wurden die Fahrstühle gründlich poliert)und eins der wenigen Hotels mit All Inclusiv Angebot . Es waren hauptsächlich portugisische und spanische Familien da. Die Aussenanlage ist definitiv zu klein für die vielen Menschen, die Liegen dicht an dicht und "reserviert". Wenig ansprechende Sitzmöglichkeit im Freien, entweder an der SEHR lauten Poolbar oder in pralen Sonne auf unbequemen Stühlen. Sonnenschirm kaufen, Wasserflaschen von der Rezeption holen und am Strand auf die junge Leute mit den "Berlinjas" (leckere Berliner mit und ohne Füllung)warten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 4ten Stock und konnten das Meer sehen. Zimmer war angemessen. Unpraktisch fand ich die bereitgestellten Proben(Duschgel, Haarshampoo).

• Essen ist phantastisch gewesen. Wir hatten immer draussen einen Tisch, hier ist es wesentlich ruhiger. Die Auswahl der Getränke abends an der Bar ist gut, wir bekammen sogar den original "Armanghina". Wir haben am Morgen einen von den Kaffeeautomaten bevorzugt, den aus den Kannen die man an den Tisch bekam, konnte ich auch mit Milch und Zucker nicht trinken.

• Personal ist sehr freundlich und der Umgang mit den Kindern ist klasse, macht Spass zuzuschauen. Bei Verständigungsproblemen wird sofort ein Kollege mit den jeweiligen Sprachkenntnissen hinzugezogen. Hier werden auch umgehend Tische abgeräumt und die Stühle gerichtet. Nach einem Stromausfall, wurde umgehend ein Bewertungsbogen an alle Gäste ausgeteilt, um ein Feedback zu bekommen.

• Strand ist wirklich schön, der erste Versuch von uns an den Strand zukommen, war über die Holztreppe, der Ausblick ist herrlich. Versuch wurde wegen leichter Höhenangst abgebrochen und ist anstrengend, wenn man wandern nicht gewohnt ist. Zum Glück hatten wir in anderen Bewertungen über einen zweiten Zugang gelesen(Zugang über ein anderes Hotel, nicht links ins Dorf sondern rechts hochgehen, bis zum Ende der Strassen, da ist ein kleiner Durchgang Kiesweg und Beete)und sind anderen einfach hinterher gegangen, denn eine Beschilderung gibt es nicht.

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, positiv dabei aufgefallen ist das es nicht aufdringlich war. Wir haben auch den Zustrom der Kinder mitbekommen, die Kids waren begeistert. Wenn die Erkennungsmelodie zu hören war, hatten die Eltern Mühe hinter ihrer Rasselbande nachzukommen. Pool wurde nicht genutzt(laut und voll), da wir lieber im Meer baden. Der "Wellnessbereich" ist in der Nähe des Hallenbades, kleine Wartezone, aber die Anwendung war gut und die Geräusche des Hallenbades gut zu überhören.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)