- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Positiv: Sehr schöne, recht ruhige Pool-Landschaft, freundliches Personal. Das Wetter ist im Mai ein Traum: Perfekte Temperatur ohne Schwitzen mit leichtem Wind. Der Strand in ca. 10 Gehminuten Entfernung ist ebenfalls sehr schön und ruhig. Ausflüge sind einfach und günstig im nahen Ticket-Shop zu buchen. (Besser nicht im Hotel, viel zu teuer von den üblichen Reiseveranstaltern) Einen großen negativen Punkt gibt es: DIe Betten. Die Matratzen liegen allesamt nicht auf einem vernünftigen Lattenrost, sondern auf einer brettharten Unterlage. Auf Anfrage an der Rezeption ist dies in allen Zimmern so. Das Personal hat zwar mit Auflage und weicherer, dünnerer Matratze oben drauf wirklich versucht, das beste aus diesem Bett für uns heraus zu holen, aber wirklich erholsam war der Schlaf immer noch nicht. Vielleicht liegt es daran, dass wir beide nicht gerade Schwergewichte sind, insbesondere meine Frau hatte große Probleme mit ihrem Rücken. Beim Essen hätten wir uns zuweilen mehr Abwechslung gewünscht, aber bei einem wirklich guten Preis/Leistungsverhältnis kann man dies wohl nicht verlangen. Insgesamt ein schönes Hotel mit schlechten Betten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut