Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Clubhotel - gerne wieder!

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Lage und ein sehr freundliches Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen. Das Essen war gut. Auch für Paare super geeignet, die gerne unter Leute sind :-)

• Gut
  • Das Zimmer war für uns sehr ausreichend, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren. Es wurde jeden Tag gereinigt und einmal wurde aus den Handtüchern ein Schwan gezaubert. Das war sehr nett.

• Gut
  • Wir saßen immer auf der Terrasse. Die drei Restaurants haben alle gutes Essen (außer das Fleisch, dass war fast immer trocken, aber der Fisch war sehr gut). Es gibt leider in der Bar keine richtigen Cocktails die Live zubereitet werden. Die Cocktails waren schon vor gemischt und war absolut nicht mein Geschmack. Guten Kaffee gibt es nur aus den Kaffeekannen. Super tolle Barkeeper die die Wünsche von den Augen ablesen konnten.

• Das Personal war überaus freundlich und hatte immer gute Tipps für Ausflugmöglichkeiten.

• War super! Wenn man entlang bei den Treppen hinuntergeht, sieht man direkt den Sonnenaufgang - WUNDERSCHÖN! In der Stadt gibt es auch in fast jeden Restaurant / Bar Live-Musik.

Es wurde immer was geboten. Ob Fußball, Volleyball oder Wassergymnastik. Da ist für jeden was dabei. Finde es auch gut, dass auch für Erwachsene sehr viel dabei war :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017