Das Personal war sehr freundlich und vorkommend. Es hat Uns sehr gevallen. Dass Bett war sehr gross, aber auch mit Auflage nicht gut fur meinen Rucken. Am dritten Tag hatte ich ein Heksenschuss.
Wir hatten ein Zimmer an die Landseite . Es war einfach eingerichtet, aber gross genug. Die Betten waren Leider auch mit Auflage zu hard. Es war sehr sauber.
Die Service war hervorragend
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Jantje |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Guarana zu verfassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, tut es uns sehr leid, dass Sie Probleme mit der Matratze hatten. Des Weiteren bedauern wir, dass unser Personal keine für Sie passende Lösung finden konnte. Als serviceorientierte Hotelkette macht es und auf der anderen Seite sehr glücklich, dass Sie diesen positiv hervorgehoben haben und unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend beschrieben haben. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Guarana Online Reputation Manager