Mit diesem Hotel macht man wirklich nichts falsch! Wir waren Anfang September für eine Woche mit zweijähriger Tochter hier und, bis auf ein paar Abstriche, war es traumhaft.
Es gibt „Falesia Mar“ ( Meerblick) und „Falesia Garden“. Wir hatten letzteres und Glück, da es auch vereinzelt Gebäude gibt mit Aussicht auf den Parkplatz. Was besonders toll ist, unser Zimmer war komplett frisch renoviert! Da können (Stand Sommer 2018) wirklich noch nicht allzu viele Leute vor uns drin gewohnt haben! Tolle Duschen, schön eingerichtet und sauber. Einzig etwas hellhörig.
Die Gastronomie ist leider der einzig schlechtere Punkt. Möchte man sich auch nur halbwegs gesund ernähren, müsste man hier einzig auf Salat und Obstkorb bauen. Die Hauptspeisen bestehen aus viel paniert und frittiertem. Pommes und Pizza. Dazu immer etwas mit Fisch, das geschmacklich aber nie überzeugen konnte. Das Frühstück ist ok. Zwar eher auf englische Gäste ausgelegt (Bohnen, Würstchen etc.), aber man findet leckeres. Der Kaffee ist jedoch ungenießbar!!! Er kommt aus Automaten, die mit Instantpulver befüllt sind und schmeckt grauenhaft.
Das Personal war freundlich. Bis auf den Koch an der Frühstückstheke, der mochte seinen Job augenscheinlich überhaupt nicht. Die Reinigungskräfte waren eher „Bettenmach- und Handtuchwächselkräfte“ geputzt wurde nämlich leider kaum.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände Portugals! Da man ihn vom Hotel aus nur per Holztreppe erreicht, sollte man allerdings gut zu Fuß sein, und zB Buggy mitnehmen klappt daher auch nicht. Aber wenn man einmal unten ist, ist der ewig lange Sandatrand atemberaubend schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kathie |