Das San Domenico Palace ist ein ausgezeichnetes Four Seasons und in ein Kloster aus dem 14. Jahrhundert gebaut hat es einen ganz eigenen besonderen besonderen Charme. Ein wunderschön angelegter Garten und eine totale Ruhe umgibt das Hotel. Das Highlight ist natürlich der Pool mit infinity views über das Meer von Taormina.
Die Zimmer sind ein Traum. Wir haben uns verschiedene Zimmer angeschaut und Es gibt verschiedene Suiten und jede ist anders aber sehr geräumig schon fast riesig mit Wohnzimmer Schlafzimmer eigenem Garten.
Mein Lieblingsrestaurant in diesem Hotel war das „ anchovie „ welches das Restaurant am Pool unten ist. Die pasta und Pizza waren so gut dass wir sie jeden Tag bestellen mussten. Das Essen dort hat seinen Preis aber definitiv das Geld wert. Wir haben auch Restaurants in Taormina selbst probiert aber die selbst gemachte Pasta im Four Seasons war nicht zu übertreffen.
Der Service ist wie in den meisten Four Seasons das wahre Ausgängeschild des Hotels. Sehr zuvorkommend und freundlich und auch im Restaurant wirklich erstklassig
Das Hotel ist in der Innenstadt von Taormina gelegen. Sobald man aus dem Hotel kommt erreicht man nach 2 Minuten Fußweg die Hauptgasse von Taormina mit allen kleinen Restaurants und Cafés
- Wellness
- Sport
Man kann Taormina erkunden mit der Seilbahn nach Isola Bella oder Mezzano fahren
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |