Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Lateral sea view
Schönes Hotel mit gutem Service

Sehr guter Service, Essen gut, Freundlichkeit vor allem an der Rezeption lobenswert. Zur Hauptsaison fehlen allerdings vermutlich Liegen am Pool, was aber eher an der Vielzahl der handtuchreservierenden Gesellschaft liegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen für jeden was dabei, klassisch für ein Familienhotel gibt es immer Pizza & Pommes. Ansonsten ist Essen einfach Geschmackssache. Es findet immer jeder etwas.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und Hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption wurde uns immer sehr freundlich weitergeholfen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Nachhaltigkeit gilt es zu unterstützen daher 5 Euro pro wiederauffüllbare Plastikflasche. Safe ist nicht inklusive d.h. 21 Euro pro Woche. Handtuchwechsel für Strandtuch 1 Euro, Strandliege (2 Liegen + 1 Schirm 20,80 Euro/Tag) über Privatanbieter

Liebe Kati, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders den Service und die Freundlichkeit an unserer Rezeption loben – es ist schön zu hören, dass Sie sich stets gut betreut gefühlt haben. Es freut uns auch, dass Sie die Vielfalt unseres Essensangebots geschätzt haben und für jede Vorliebe etwas dabei war. Unsere Küche legt großen Wert darauf, sowohl klassische Familiengerichte wie Pizza und Pommes als auch abwechslungsreiche Optionen für jeden Geschmack anzubieten. Bezüglich der Poolliegen während der Hochsaison verstehen wir gut, dass es zeitweise zu Engpässen kommen kann. Viele unserer Gäste genießen die Sonne und reservieren Handtücher, wodurch die Verfügbarkeit manchmal eingeschränkt ist. Wir bemühen uns jedoch stets, allen Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und freuen uns, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt und die entspannte Atmosphäre bei uns genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das konstruktive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente am Playa Garden Selection Hotel & Spa zu bereiten. Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa

Reiseveranstalter: TUI
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten