- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass sich die Macher der 25hours Hotels immer wieder etwas besonderes einfallen lassen, wusste ich schon - aber das 25hours Bikini Berlin hat mich wirklich fasziniert. Die Zimmer mit Blick auf den Zoo sind teurer - aber wer will schon bei Dunkelheit Richtung Zoo schauen, wenn er sich auf den Blick zur Gedächtniskirche freuen kann? Die Zimmer selbst sind ebenso ungewöhnlich wie liebevoll eingerichtet - mit Sitzplatz am Fenster, tollen Lösungen für Spiegel und Bad, Schmuseaffe gegen Einsamkeit, WC-Lektüre und vielen weiteren lustigen und sinnvollen Gymmicks, die man kaum alle aufzählen kann. Die Bar ist leider sehr (zu) gut besucht - das ist nichts zum "Runterkommen" - aber ansonsten ist das komplette Hotel wirklich ein Erlebnis. Die Mitarbeiter sind "kumpelig-freundlich" - das muss man mögen (ich mag es!). Das Restaurant und das Frühstück dort sind große Klasse. Bevor man 150 Euro für eines der benachbarten amerikanischen Ketten-Bettenburgen ausgibt, lieber hier absteigen und wirklich was besonderes erleben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut