Danja (31-35)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Licht und Schatten, aber sehr hip :-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer sich schon immer mal sebst total "uncoool" fühlen wollte, ist in diesem Hotel richtig, denn ist ist wirklich hip-stylisch bis in jede Sofaritze ;-). Das essen im Neni-Restaurant ist fantastisch, so gut, dass wir auch nochmal außerhalb des Hotelaufenthalts da waren. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. da wenig Business-reisende vor Ort waren (mitte Januar) und die Hipster wohl erst etwas später aufstehen, hatte ich das Restaurant gegen 8 Uhr 2 Tage lang fast für mich. Vielleicht noch eine letzte Bemerkung zur Essensqualität: ich suche meine Hotels IMMER danach aus, ob sie auch ein gutes Restaurant haben, denn ich betreibe einen Foodblog und Essen(gehen) spielt für mich eine große Rolle. Auch aus dieser Perspektive ist das Restaurant uneingeschränkt empfehlenswert. Ich hatte (da allein unterwegs) das kleine Monkey Zimmer zum Zoo raus. Die Aussicht ist fantastsch, das Zimmer natürlich stylisch wie der Rest des Hotels - aber nicht ganz mein Ding, aus den folgenden Gründen: - Durch das offene Bad (muss man mögen, aber das sieht man ja vorher auf den Bildern). habe ich in der Dusche wirklich sehr gefroren - die Anbringung des Schminkspiegels ist unlogisch und unpraktisch. Der Spiegel hängt frei im Raum, eine Seite zum Bad, eine zum Bett. Auf der Bad-Seite ist die Beleuchtung, aber auf der bett-seite der Schminkspiegel. selbst wenn es beim Schminken schon hell ist und man das Tageslicht nutzt, steht man sich genau für selbiges im weg- echt unpraktisch - Für 2 Personen und mehr als eine Übernachtung finde ich den Platz zu knapp, gerade für Koffer/Kleidung - Im Bad befand sich ein "warme Füße"- Knopf. Ich bin mal davon ausgegangen, der schaltet eine Fußbodenheizung an...allerdings tat sich nix. Positiv hervorzuheben sind auf jeden Fall: - Die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant - Die super Idee mit den Leihtaschen, Leihrädern und Leihautos - Die tollen Produkte im Bad - allerdings habe ich sehr schmerzlich Conditioner vermisst

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe